?

Log in

No account? Create an account
hciduk
23 November 2011 @ 05:25 pm
Пидорасы из госдепа вступились за пидорасов из России:
"Права геев - это права человека, а права человека - права геев", - приводится в заявлении Госдепа слова госсекретаря Хиллари Клинтон.
Помнится, когда в прошлый раз из-за атлантики воняли по поводу нарушения прав человека в России, наши ускоренно погасили какую-то часть внешнего долга. Интересно, что будет теперь.
Примут закон: опять начнётся вонь правозащитников, геев и демократических журнализдов. Не примут - получается идут на поводу у пиндостана.
 
 
hciduk
23 November 2011 @ 01:15 pm
И сейчас, когда свобода и слезинка ребенка победили коммунистическую диктатуру, празднование Голодомора стало главной традиции свидомого украинца, которое объединяет всю самостийную державу и диаспору в оплоте свободе. И выпуск банковской карты Visa Holodomor стало поистине прорывом в борьбе с тоталитарными режимами. Теперь, заказав карту Виза Голодомор, любой неравнодушный человек, гей и демократический журналист может присоединиться к борьбе с режимом, перечисляя один процент со всех своих операций в фонд Голодомора, средства которого пойдут на различные празднования Голодомора, траурные песни и пляски, торжественные схватки по боевому гопаку, щедро сдабриваемые горилкой, салом и традиционным приветствием «Хероям слава!»
Продолжение.
 
 
 
hciduk
19 November 2011 @ 09:17 pm
Неплохой сюжет для приключенческого фильма сегодня напечатали на Ленте.
Чернокожий американец был впервые арестован 25 ноября 1962 года в штате Нью-Джерси по подозрению в убийстве. Затем был признан виновным, через 8 лет бежал. поторговал фастфудом, но с работой у негра, не желающего сдавть отпечатки пальцев в толерантных странах туго, поэтому он захватил самолёт с заложниками, попросил "отпускные" в 1 млн. баксов и улетел в Алжир. В Алжире деньги и самолёт отняли, заложников выпустили, поэтому пришлось уехать во Францию, где чёрных любили больше. Помотавшись между Францией и Французской Гвинеей женился на гражданке Португалии. В 2002 втором США прислали запрос на его экстрадицию, но Португалия выдавать его отказалась. Вот такой счастливый (пока что) конец.
 
 
hciduk
11 June 2010 @ 11:26 pm
Порадовал ролик, снятый пиратской партией. Хорошо придумали. Лозунги правда... Страдают пока что...


 
 
 
hciduk
10 June 2010 @ 12:12 am

Слева - голограмма, висящая в воздухе, справа - оригинал. Если внимательно смотреть, то можно увидеть слева ещё один объект - это голограмма, образованная лучами второго порядка интереференции.
 
 
 
 
 
hciduk
07 June 2010 @ 11:10 am
Препост

Избили беременную женщину, ребёнок погиб.

В салон связи рядом со станцией метро «Бибирево» пришел 47-летний Сос Хачикян и попросил у оператора билет «Гослото». Выиграв 30 рублей, мужчина продолжил игру и приобрел еще несколько билетов. После нескольких попыток он решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшийся выигрыш ему на телефон.

Оператор согласилась и принялась оформлять этот заказ. Однако мужчина внезапно отказался от своей просьбы и попросил вернуть 30 рублей. Девушка замешкалась, а клиент стал ей хамить и возмущаться.

«Я пыталась ему все разъяснить, рассказала сотрудникам милиции оператор салона «Евросеть» Мария. — Но он меня не слушал, оскорблял и кричал».

Конфликт попыталась уладить старший продавец салона магазина «Евросеть» 26-летняя Олеся Агнаева. Девушка попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю «за грудки» и нанес несколько ударов по голове, вытащил ее из-за стойки и стал бить по животу.

Мария сразу нажала на «тревожную кнопку», милиция задержала разъяренного клиента и отвезла в отделение.

«Скорая» повезла Олесю в травмпункт, но по дороге у нее началось кровотечение. В больнице выяснилось, что Агнаева находилась на втором месяце беременности. Спасти ребенка не удалось — у молодой женщины случился выкидыш.

Устроившего побоище клиента задержали и доставили в милицию. Но после получения объяснений отпустили под подписку о невыезде. В отделе дознания ОВД «Бибирево» в отношении Хачикяна возбуждено уголовное дело по статье 213 «Хулиганство».

«О том, что я жду ребенка, я узнала три дня назад, — рассказала Олеся Агнаева. — Это была моя первая беременност»ь.

По словам медиков, состояние больной удовлетворительное. Однако она еще долгое время будет находиться под наблюдением, чтобы не возникло осложнений.

«По заключению из больницы, у девушки гематомы на голове (в височной и затылочной частях) и в районе живота, — прокомментировали ситуацию Life News в пресс-службе компании «Евросеть». — Нападение произошло после того, как старший продавец принял решение вернуть 30 рублей за услугу, от которой покупатель отказался в процессе оформления. Избить человека из-за 30 рублей — это запредельная жестокость, которую надо пресекать. Мы будем добиваться, чтобы нападавшего обязательно посадили в тюрьму».

http://www.rosbalt.ru/2010/05/05/734411.html

Однако этот человек ещё  на свободе, а за хулиганство ему грозит небольшой штраф.
Очень прошу Вас распространить эту информацию. Эта тварь все еще живет рядом с нами и абсолютно уверена в своей безопасности
 
 
hciduk
29 April 2009 @ 12:49 am


так светится кухня.
.
а это для сравнения с другими окнами.

 
 
 
hciduk
24 April 2009 @ 12:36 am
Это будет интересно пользователям Mozilla, впрочем для других браузеров наверняка найдутся похожие дополнения: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865
Дополнение блокирует скачивание рекламных банеров.
 
 
hciduk
18 April 2009 @ 01:53 am
[1:48:22] E говорит: you're looking for a job about physic I guess ?
[1:49:00] Konstantin Kudinov говорит: How did you know??? :D
[1:49:22] E говорит: I'm really good :D
[1:49:33] Konstantin Kudinov говорит: and what kind of job are you looking for?
[1:49:47] E говорит: I don't know someone who is working in physics, sorry
[1:50:00] Konstantin Kudinov говорит: it's only my problens
[1:50:01] E говорит: mmh, job for students who knows nothing ))
[1:50:12] E говорит: ass seller in a store
[1:50:17] E говорит: as*
[1:50:22] Konstantin Kudinov говорит: (rofl)
[1:50:34] Konstantin Kudinov говорит: very nice mistake!)))))))